統一發票3-4月中獎號碼 2016年

每年的5月25號都是開3-4月統一發票中獎號碼的日子,一圓百萬富翁夢想的機會,總是想歸想,現實是能夠中200元就很開心了。你哩?!兌獎了嗎? 趕緊兌獎為自己多一份加菜金吧。

統一發票3-4月中獎號碼 2016年01

統一發票領獎注意事項:
1. 中獎人填妥領獎收據並在收據上粘貼0.4%印花稅票(中五獎以上者),攜帶國民身分證及中獎統一發票收執聯兌領獎金。中特獎、頭獎、二獎、三獎者請向各直轄市及各縣、市經指定之郵局領取獎金;中四獎、五獎、六獎者請向各地郵局兌領。

2. 統一發票收執聯未依規定載明金額者,不得領獎。

3. 統一發票買受人為政府機關、公營事業、公立學校、部隊及營業人者,不得領獎。

4. 中四獎以上者,依規定應由發獎單位扣繳20﹪所得稅款;同一筆交易若開立多張收銀機發票,僅其中一張中獎時,領獎時須一併提示同筆交易之其他張統一發票收執聯。

5. 中獎之統一發票,每張按其最高中獎獎別限領一個獎金。

6. 其他有關事項,均依「統一發票給獎辦法」規定辦理。

7. 若有任何兌獎疑義,請洽詢服務專線電話:(02)-23961651。

本站訊息皆引用於 財政部稅務入口網