免費音樂播放器 AIMP4

Aimp4是一款好用且免費的音樂播放軟體,同時也能行AudioCD、CDA、AIF、AIFF、IT、MP1、MP2、MP3、MP3Pro、MOD、MTM、MO3、OGG,音樂格式轉換為 WMA, MP3, WAV, OGG 並可將音樂 CD 抓音軌為 MP3, OGG, WAV 或 WMA 格式,是一款值得推薦的好用軟體。

01

軟體資訊
【軟體名稱】音樂播放器 AIMP
【官方網頁】點我前往
【軟體版本】AIMP 4
【語言界面】繁體中文
【官方下載】官方下載

AIMP Audio Tools(AIMP音樂播放工具)不只是一個音樂播放器:它支持多種音頻格式,包括OGG、MP3、WMA、WAV等等。它同時還有音頻轉換器、音頻解碼器、音頻錄音器、標籤編輯器的工作性能和其它許多特徵。如果您想要改變一下軟體的外表及功能,您也可以從官方網站下載附加的外掛和面版風貌。Sound Recorder (錄音機)、Audio Converter (音樂轉檔程式)、Tag Editor (標籤編輯器)、Audio Library (媒體櫃)等實用附加程式